Costeletas de cebolada na Maxichef


Pela primeira vez ao fim de tantos anos descobri uma forma do marido gostar de costeletas de cebolada, creio que a diferença foi terem cozinhado lentamente e nos próprios sucos.

Receita confeccionada na Maxichef

Ingredientes:
9 costeletas
2 cebolas grandes laminadas
3 dentes de alho picado
50 ml de azeite
130 gr de tomatada
1 folha de louro
Salsa picada
Pimenta branca q.b
Sal
4 batatas

Coloque na Cuba da maxichef todos os ingredientes excepto as batatas e selecione dourar carne durante 20 minutos a 160 graus, com a tampa aberta.
Entretanto descasque as batatas, parta ao meio e coloque no cesto de vapor, polvilhe com um pouco de sal.
Quando terminar o tempo, coloque o cesto dentro da máquina e selecione guisar legumes durante 1,30 minutos a 100 graus, feche a tampa.
Bom apetite...

Notas: por opção passei a cozinhar mais em slowcook, porém se não tiverem tempo coloquem um copo de vinho ou agua e assim podem aumentar a temperatura e reduzir o tempo de confecção, porém a comida feita lentamente tem outro sabor. Podem sempre usar o indeferido também e no fim se tiverem demasiado molho, reduzem abrindo a tampa e selecionam dourar carne durante doze minutos.
Deixo-vos o passo a passo também










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