Entrecosto acompanhado de batata doce com cebolinho

Olá a todos...
Na minha tentativa de testar a Cookeo tentei fazer entrecosto frito. Se consigo fazer carne de porco à alentejana na bimby porque não simular na Cookeo? A diferença são cinco graus, restava contornar.
A experiência saiu bastante interessante, tostado por fora e suculento por dentro.
Vamos então contar a nossa receita...

Entrecosto na Cookeo

Ingredientes:
3 colheres de sopa de banha
2 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho
1300 gr de entrecosto
Salsa picada congelada ( usei a minha mão quase cheia)
1 colher de sobremesa de pimentão doce
Sal
Picante moído na hora q.b.
1 folha de louro

Preparação:
Faça o pre-aquecimento da Cookeo.Selecione a função cozedura lenta alta e deixe o alho dourar na banha e azeite. Adicione a carne e os restantes ingredientes e deixe dourar 6 minutos.
Selecione a função pressão durante vinte minutos, quando terminar o tempo selecione novamente cozedura lenta alta durante cinco minutos.


Batata doce com cebolinho na Actifry

Ingredientes:

3 batatas doces
1 colher de café de cebolinho
1 colher de medida de azeite
Sal q.b
3 dentes de alho picados

Corte a batata doce em rodelas grossas, e coloque na actifry. Adicione o resto dos ingredientes. E ligue durante 25 minutos, por fim selecione a função chocolate.





Comentários

  1. Que deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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