Bolo Faísca


E depois de ganhar uma forma nova tão catita,há que fazer um bolinho.Tinha duas gemas por gastar no frigorífico,e eis que surge a ideia de pegar no bolo só de um ovo e juntar uns pozinhos de perlim pim pim.
A receita original pertence ao enorme receituário bimby e é deliciosa. Porém, apartir de hoje lá terei que arranjar sempre mais duas gemas, porque ainda ficou melhor.

Receita confecionada na bimby:

Ingredientes:

1 ovo + 2 gemas
30 gr de manteiga a temperatura ambiente( mentira... Tiro sempre direta do frigorifico😂😂😂) mais q.b para untar
250 gr de açúcar
250 gr de leite
200 gr de farinha,mais q.b. para polvilhar
1 colher de sobremesa de fermento
Raspa de baunilha
1 colher de sopa de corante vermelho
4 cubos de chocolate negro
1 colher de sobremesa de manteiga
Drageias coloridas q.b.
Smarties q.b. 

Utensílios:
Forma do Faisca
Pincel N6

Pre-aqueçam o forno a 180 graus, untem a forma com manteiga e polvilhem com farinha e reservem.

No copo da bimby, coloquem o ovo,mais as gemas e a manteiga e selecionem 1 minuto,37 gruas velocidade 3.
Encaixem a borboleta, adicionem o leite,raspa de baunilha,açúcar e o corante e batam 4 minutos,velocidade 3.

Adicionam a farinha e o fermento 5 segundos,velocidade 3.

Leve ao forno durante cerca de 25 minutos a 180 graus.

No fim de desenformar, derreta o chocolate e manteiga e use o pincel para dar formas no bolo. 

Coloque os smarties e as drageias coloridas. Chame as crianças e divirta-se com a alegria contagiante que emanam ao ver um bolo,chocolate e smarties😂.

Dica:
 Se ainda remanescer pontos de farinha por dissolver, envolvam com a espátula.Se voltarem a bater no robô é quase certo que o resultado é um bolo enqueijado.
A farinha que usei foi branca de neve super fina.

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