Carne de Porco à Alentejana na Maxichef Advance


Ingredientes:
8 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de banha 
1 colher de sopa de pimentão doce
Sal q.b.
Pimenta q. b.
Picante q.b.
1 kg de carne de porco aos cubos
600 gr de amêijoa 
30 gr de coentros

Confecção:
Comece por colocar o azeite, banha e alho. 
Selecione dourar carne a 160 graus durante vinte minutos. Quando tiver derregado a banha,adicione a carne, mexa de vez em quando de forma a selar a carne,adicione o sal, pimentão,Pimenta,picante, e mexa de vez em quando até terminar o programa( sempre de tampa aberta).

Coloque as amêijoas no cesto de vapor,polvilhe com sal e feche a tampa.
Selecione hornear/ cozer carne durante 50 minutos a 160.

Coloque a amêijoa num pirex, deite a carne por cima e os coentros e envolva. Deixe descansar durante cinco minutos.

Sirva acompanhado com batata frita na actifry e salada de rúcula, agrião,tomate e couve rouxa.

Bom apetite



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