Mousse de chocolate

O segredo desta mousse é ser muito bem batido as gemas com o açúcar, quanto mais baterem mais cremosa e esponjosa fica.

Receita confecionada nas kenwood

Ingredientes:
200 gr de chocolate
200 gr de manteiga
200 gr de açúcar
8 ovos tamanho L

Comece por bater as gemas com o açúcar, até duplicar de volume, e obter um creme cheio de bolinhas. Entretanto derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria e bata as claras em castelo.
Aos poucos e sem parar de bater adicione o chocolate derretido ao creme e por fim incorpore às claras suavemente.



Comentários

  1. Adoro mousse e esta ficou cá com um aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Não gosto nada... nada... vou mas é inventar uma mousse paleo para a dieta e sem banana e abacate que não gosto... ;) vou magicar e tentar esquecer esta tentação...

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