Confit de entrecosto acompanhado de puré de batata


No fundo é uma comida de conforto... suculenta e calórica, mas, dias não são dias😁.
Comece por confeccionar o purê na bimby...e assim fica tudo pronto quase ao mesmo tempo.


Na bimby...
Ingredientes:
1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
350 gr de leite
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
30 gr de manteiga

Preparação:
Insira a borboleta no copo e adicione as batatas, o sal e o leite, selecione 35 minutos, 90 graus velocidade 1.

Quando terminar o tempo adicione a manteiga e a noz moscada e bata 30 segundos, velocidade 3.


Na Kcook Multi...
Ingredientes:

9 dentes de alho
80 gr de azeite
80 gr de banha
Sal q.b.
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de piri-piri
1 pitada de gengibre(opcional, eu gosto de usar o gengibre para realçar sabores)
3 folhas de louro
1 colher de sopa de pimentão doce
1200 gr de entrecosto

Preparação:

Coloque a lâmina na taça e triture os alhos, dez segundos em chop.
Retire a lâmina e coloque o misturador, adicione a banha, o azeite, as folhas de louro, e o pimentão doce e selecione 140 graus, 1,30 minutos, velocidade 5.

Adicione os restantes ingredientes e selecione 140 graus, 25 minutos velocidade 2.


Sirva, em seguida.
Bom apetite







Comentários

Mensagens populares