Pizza de Fiambre e Cogumelos

Quem não gosta de um jantar mais suculento? Ou de um lanche apetitoso?
No fundo é algo extremamente simples de fazer e que dá prazer saborear...

Receita confecionada na kcook Multi

Ingredientes:

Molho de tomate
350 gr de cebola
15 gr de alho
1 colher de sopa de oregãos
60 gr de azeite
120 gr de vinho branco
1/2 colher de sopa de sal
400 gr de polpa de tomate ou tomate fresco sem pele e sem sementes
120 gr de água

Massa
400 gr de farinha tipo 65,mais q.b. para polvilhar e moldar
250 gr de água
25 gr de fermento padeiro fresco
Uma colher de chá de sal rasa
Uma colher de chá de açúcar 
30 gr de azeite

Recheio
250 gr de fiambre da perna
250 gr de mozzarella ou emental( ralei com o ralador da Kcook)
450 gr de cogumelos escorridos
Oregãos para polvilhar 
100 gr de azeitonas pretas

Preparação:

Molho de tomate:
Coloque a lâmina de picar na taça, adiconone a cebola e o alho e use o chop durante 10 segundos.
Adicione os restantes ingredientes e selecione 130 gr, durante 15 minutos, velocidade 4.
Quando terminar o tempo espere pelo desbloqueio de segurança de arrefecimento e triture  2 minutos,velocidade 12.
Retire e reserve.
Faça o programa de enxaguamento.

Massa:
Coloque a lâmina na taça.
Adicione a água e o fermento e o açúcar.
Selecione 37 graus,20 segundos,velocidade 5
Quando terminar adicione os restantes ingredientes e selecione 2 minutos,velocidade 8.
Quando terminar o tempo abra e retire o acessório.
Feche, e selecione 30 graus,60 minutos, sem velocidade.
Deixe levedar.

Entretanto, prepare o queijo no ralador.
Pre-aqueca o forno a 200 graus.

Montagem:
Sobre um tabuleiro polvilhado com farinha, deite a massa já levedada. Molde e estique a massa com a ajuda de um rolo de cozinha e um pouco de farinha.
No fim de esticada, efetue a montagem começando por colocar o molho de tomate, depois o fiambre, em seguida os cogumelos, por fim o queijo ralado.

Antes de ir ao forno polvilhe com oregãos.
Deixe cozer até ficar douradinha, bom apetite.
Nota: não se distraia ou fica torradinha😂









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