Filetes de Pescada com Camarão e Farfalle

 
Uma excelente forma de comer filetes de pescada, coisa que cá por casa não posso fazer da forma tradicional porque o marido não gosta...
Porém, apetecia-me filetes e arranjei uma forma de ele os comer e gostar😂.
Na próxima vez que fizer vou duplicar a quantidade de molho a colocar no camarão, o molho fica tão bom que apetece mais😉.

Ingredientes:
7 colheres sopa de azeite + 1 fio para a massa
3 dentes de alho
Sal q.b. 
Pimenta Branca q.b.
200 ml de natas
1 colher de sopa de creme de marisco
1300 gr de filetes de pescada
500 gr de miolo de camarão
1 litro de água 
300 gr de farfalle

Preparação:

Peixe:
Coloque na Cuba da multifry o azeite e alho e selecione frigideira 4 minutos potência 4.
Retire o alho e coloque o Peixe previamente temperado com sal e pimenta Branca.
CoZinhe cada lado do Peixe  por 8 minutos no menu frigideira potência 4( como fiz oito postas vezes usei um total de 32 minutos).
Retire o Peixe para um pirex e cubra com folha de alumínio e coloque no forno para que não arrefeça.
Adicione o miolo de camarão,as natas com o creme de marisco dissolvido, acrescente um pouco de sal e pimenta Branca. CoZinhe no menu frigideira 15 minutos,potência 3
Retire e cubra o Peixe com o molho.
 

Farfalle:
Coloque a água, o sal e um fio de azeite no copo da bimby e selecione 15 minutos, 120 graus,velocidade 1.
Adicione o Farfalle e coza 12 minutos, 100 graus, velocidade colher inversa.
Coloque o cesto de vapor dentro do copo e escorra com o auxílio do mesmo o Farfalle.
 

Monte os pratos colocando o Farfalle e por cima o Peixe, acompanhe com uma salada.
Bom apetite.
 

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