Mousse de Pêssego

 
Sem dúvida uma sobremesa diferente e prazerosa.Deixo-vos a receita original que vem do baú da Avó Mila e que sigo a tantos anos,apenas a monto numa forma e uso muito mais palitos de La Reine.


Ingredientes:
1 pacote de gelatina de pêssego 
3 folhas de gelatina
2 gemas
200 gr de açúcar 
2 pacotes de natas
1 lata de pêssegos em conserva
8 palitos de La Reine
1 cálice de vinho do Porto
Sumo de 1 Laranja
1 chávena de chantilly 

Preparação:
Corte as folhas de gelatina e demolhe-as por 15 minutos em água fria. Prepare a gelatina de pacote, segundo as instruções do fabricante e,ainda quente, junte-lhe a gelatina escorrida.
Deixe arrefecer e começar a solidificar. Entretanto,bata as gemas com o açúcar e as natas. Misture bem a gemada com a gelatina e 4 ou 5 meios pêssegos cortados. Misture o vinho do Porto com o sumo de laranja e deite sobre os palitos de La Reine.
Numa tigela grande deite metade do doce.Disponha os bolos uns ao lado dos outros e cubra com o restante doce.
Gele de um dia para o outro. Antes de servir,enfeite com chantilly e pedaços de pêssego.

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