Bolo de chocolate Húmido e fofo

 
Fiz este bolinho simples, no dia da criança.
Quer dizer era para ser simples,mas,depois levou mais umas curvas.
O resultado foi um bolo extremamente guloso, e que os minions polvilharam com uma dose extra de chocolate triturado...
O aspeto ficou invulgar...mas, de sabor...
Cortem fatias pequenas, porque é muito forte😍 e intenso😇
Se as comerem grandes, depois não refilem da laica...😂😂😂

Receita confecionada na bimby:

Ingredientes para a massa:
125 gr de chocolate em pó 
6 ovos
200 gr de açúcar
200 gr de farinha 
1 iogurte grego
1 copo de iogurte de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de café de bicabornato de sódio

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Insira a borboleta.
Coloque os ovos e o açúcar no copo e programe 6 minutos, velocidade 3 sem copo de medida.
Adicione o iogurte, o óleo e o chocolate e programe 3 minutos,37 gruas,velocidade 2.
Retire a borboleta.
Adicione a farinha,fermento e bicabornato, programe 20 segundos,velocidade 3,5.
Coloque em forma não untada e não enfarinhada e leve ao forno a cozer a 180 graus.
Deixe arrefecer totalmente, com a técnica do chifon(virado ao contrário).

No fim de frio passe uma faca entre o bolo e a forma e desenforme.


Ingredientes para a calda:
300 gr de água
70 gr de açúcar 
1 colher de sobremesa de essência de amêndoa

Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 minutos,120 graus,velocidade 2,5 sem copo de medida. 
 

Ingredientes para o recheio e cobertura:
740 gr de leite condensado
100 gr de chocolate branco 
200 ml de natas
Corante vermelho q.b

Preparação:
Coloque o leite condensado no copo e programe 18 minutos,120 graus,velocidade 3 sem copo de medida.
Adicione o corante(facultativo)e as natas e programe 18 minutos,100 graus,velocidade 2,5 sem copo de medida.
Retire e deixe arrefecer totalmente.

No fim de frio, coloque novamente no copo, insira a borboleta e programe 5 minutos,velocidade 3.

Está pronto a usar.

Ingredientes para a decoração e montagem:
Chocolate branco e rosa de sabor a morango q. b (triturado na bimby, 10 segundos,velocidade 8)
Bolo
Creme de leite condensado
Calda de amêndoa
2 copos de chocolate
Discos de chocolate branco e rosa q.b.

Preparação:
Comece por dividir o bolo em quatro partes.
Coloque uma parte do bolo no prato de servir, regue com um pouco de calda e disponha um pouco de creme.
Repita o mesmo processo até usar todo o bolo,sendo a ultima camada de creme de leite condensado.
Decore a gosto com os discos de chocolate,os copos de chocolate, e o chocolate triturado.

Refrigere durante 4 horas, e depois sirva-se de uma fatia...
Oh que gordice tão boa...😁😁😁
 

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