Crepe de aveia e cerejas

 
Um crepe bem simples e guloso.No caso recheei com doce de cereja para a minion,mas costumo fazer para mim recheado com queijo e presunto...


Receita confecionada na varinha mágica e na crepeira.

Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de iogurte grego
1 colher de sobremesa de polvilho 
1 colher de sobremesa de aveia, sem glúten
1 colher de sobremesa de óleo de côco 
1 pitada de sal
Cerejas frescas q.b.
Doce  de cereja q.b. para rechear(usei doce que eu fiz, tendo a proporção de 1 kg de fruta para 260 gr de açúcar.

Preparação:
Pré-aqueça a crepeira.
Coloque todos os ingredientes no copo da varinha magica, e triture durante 3 minutos.
Despeje a massa na crepeira e deixe cozer durante 3 minutos, vire ao contrário e deixe cozinhar mais 1 minuto.
 
Barre com o doce de cereja e dobre em quatro.
sirva com cerejas frescas.
 

Na bimby:
Pré-aqueça a crepeira.
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 2 minutos,velocidade 7.
Despeje a massa na crepeira e deixe cozer durante 3 minutos, vire ao contrário e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Barre com o doce de cereja e dobre em quatro.
sirva com cerejas frescas

Espero que gostem
 

Comentários

Mensagens populares