Bolo de iogurte e missangas invisíveis



Esta casa anda movimentada e com várias coisas em curso.
Ontem foi daqueles dias que não esperava mesmo ir para a cozinha, mas quando fui espreitar como decorriam os trabalhos, olharam para as minhas mãos vazias com um ar que conheço muito bem. 
Irra gulosos😂estão sempre à espera de um bolinho.
Atendendo a hora tinha que ser algo simples, então toca de fazer um bolo de iogurte, coisinha simples.
Mas, como gosto de complicar😂 e vi uma vez um bolo lindo cheio de missangas coloridas apeteceu-me tentar.
Já uma vez tinha colocado por cima dos queques é só algumas ficaram visíveis, mas também não perdia muito.
Acho que serviram para o bolo ficar mais docinho.

Receita confecionada na Bimby

Ingredientes:
6 ovos
1 iogurte natural(125 gr)
250 gr de açúcar 
75 gr de óleo 
1 pitada da vagem de baunilha 
100 gr de missangas coloridas
245 gr de farinha T55
20 gr de fermento 
Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma 

Preparação:
Insira a borboleta no copo.
Coloque os ovos e o açúcar e a baunilha e programe 10 minutos, velocidade 3( sem copo de medida).
Adicione o óleo e o iogurte e programe 5 minutos,37 graus, sem copo de medida.
Retire a borboleta.
Adicione a farinha e o fermento e programe 20 segundos, velocidade 3,5. 
Coloque as missangas( vão derreter😔), se quiser repetir a proeza e ter pontos do bolo mais adoçados, envolva com um Salazar.
Coloque a massa na forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Coza cerca de 40 minutos a 180 graus.
Retire deixe arrefecer cerca de 10 minutos e desenforme.

Nota: na página aconselharam a congelar as missangas para que não derretam, se experimentarem depois digam como correu.

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