Lombinho com feijão verde e arroz branco



O lombinho é uma das carnes preferidas cá de casa seja qual for a forma que é confecionado.
Normalmente selo as carnes, mas hoje foi assim em modo rápido e prático espero que gostem. E já sabem podem consultar as fotos do passo a passo 
aqui.

Receita confecionada na Cuisine Companion e na Cookeo

Ingredientes:
427 gr de cebola
16 gr de alho
56 gr de azeite
110 gr de polpa de tomate
40 cl de cerveja(2 minis)
1 colher de chá de sementes de mostarda em pó( no caso usei um moinho)
1 folha de louro (sem o veio central)
15 gr de sal
Picante q.b.
697 gr de feijão verde
2 hastes de salsa

Preparação:
Insira a ultrablade na taça.
Adicione a cebola,o azeite e triture com o turbo 12 segundos.
Refogue usando o P1 do slow cook durante 6 minutos(sem tampa de vapor)
Adicione a salsa,a cerveja,o picante e a mostarda.
Insira o cesto na taça.
Coloque os lombinhos,a folha de louro e o sal.
Coloque a tampa e insira a panela de vapor tendo o cuidado de colocar dois garfos cruzados no meio para aumentar a circulação do vapor.
Coloque o feijão verde partido ao meio e deite umas pedrinhas de sal.
Programe130 graus,velocidade 3, 50 minutos.
Quando terminar o tempo retire o feijao verde e tempere com azeite e vinagre.
Retire o cesto e fatie o lombinho e coloque num pirex.
Triture o molho 1 minuto,velocidade 12.
Deite o molho sobre o lombinho.


Ingredientes para o arroz:
31 gr de azeite
10 gr de alho picado
513 gr de arroz carolino
645 gr de água.

Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba da Cookeo.
Selecione pressao 5 minutos, use o indeferido de forma a que termine de cozinhar o arroz 5 minutos, depois da CC terminar( o que permite cortar o lombinho em fatias, triturar o molho e temrparar o feijao verde:) )
Abra a tampa envolva o arroz e sirva de imediato( ou retire a cuba😉).


Sirva o arroz, o feijo verde, e o lombinho com uma genrosa quantidade de molho.
Bom apetite

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