Bolachas de chocolate



├ë caso para se dizer que ando na saga das bolachas­čśé, j├í fiz com aroma de morango, de baunilha.
E desta vez optei por alterar a massa e fazer de chocolate.
Preparem-se para um cheiro incr├şvel de chocolate a sair do forno, e nada de as comerem quentes que queimam a l├şngua­čśé.
Fiz estas para testar o meu novo desidratador, adorei o bichinho, mas falo sobre isso na parte da decora├ž├úo.
Se quiserem fazer tamb├ęm as outras, basta verem a receita 
aqui.

Receita confecionada na Bimby

Ingredientes:
2 ovos
250 gr de a├ž├║car 
200 gr de manteiga sem sal
70 gr de chocolate em p├│ 
480 gr de farinha T55 sem fermento

Prepara├ž├úo:
Coloque a manteiga em cubos no copo e programe 2 minutos,37 graus, velocidade 3.
Adicione o a├ž├║car e os ovos e programe 5 minutos, velocidade 3,5.
Raspe as paredes do copo.
Adicione o chocolate em p├│ e a farinha e selecione 5 minutos espiga.


Retire a massa e coloque entre duas folhas de papel vegetal. 
Estique a massa com um rolo de cozinha e coloque 10 minutos no congelador ou uma hora do frigorifico( eu aderi ao congelador­čśé).
Corte a massa com os cortadores e disponha nos tabuleiros,coloque 5 minutos no congelador ou 30 minutos no frigorifico.
Nota: fa├žam desta forma para que n├úo percam a forma quando s├úo colocadas no forno.
Pre-aque├ža o forno a 180 graus.
Coloque os tabuleiros no forno a 180 graus, e coza cerca de 10 minutos. Antes de retirar, vire uma bolacha ao contrário para ver se já está sequinha.


Deixe arrefecer totalmente, se quiser decorar.
Se for logo comer cuidado com a l├şngua­čśé.
As minhas já estão decoradas, mas conto a seguir...





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