Brioches



Receita baseada no livro Kcook multi, apenas alterei o açúcar, a quantidade de fermento,a gordura usada e a forma de envolver...
E o pincelar😂, até nem mudei muita coisa😂.

Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
150 ml de leite meio gordo
1 pitada de sal
90 gr de açúcar 
50 gr de manteiga
3 gemas de ovos
8 gr de fermipan( fermento de padeiro seco)
400 gr de farinha T55 sem fermento
1 ovo batido para pincelar


Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Adicione o leite, o açúcar e a manteiga e programe 37 graus, 3 minutos, velocidade 6.
Adicione a farinha e o fermento e as gemas e programe 1 minuto, velocidade 8.
Programe 30 graus, 1 hora, sem velocidade e deixe levedar.
No fim do tempo raspe as laterais com a ajuda de um Salazar e programe 35 graus, 2 minutos, velocidade 10.
Polvilhe a bancada com um pouco de farinha e forme as bolinhas.
Coloque todas encostadas num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, cerca de 15 minutos.
Retire, deixe arrefecer ligeiramente e separe as bolinhas.


Bom apetite


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