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Creme de Alho Francês e Bifes de Peru com crocante de Amêndoa



A base de uma refeição completa começa com uma sopinha.
Neste caso escolhi fazer um creme de alho francês e na varoma fiz bifes de Peru recheados com crocante de amêndoa e batata dourada.
Caso não usem a varoma, usem apenas 35 minutos para a cozedura dos legumes😉


Receita confecionada na Kcook Multi:

Ingredientes para o creme de alho Francês:
45 gr de chalotas
1 dente de alho
500 gr de batata doce
375 gr de curggete 
200 gr de alho francês 
225 gr de cenoura
40 gr de azeite
1200 gr de água
+250 gr de água fervida( Só é colocado na fase de triturar, por causa do nível de segurança).
Sal q.b

Preparação: 
Insira a lâmina na taça.
Monte o direct prep com a lâmina N4, e rode para a taça.
Processe todos os legumes.
Retire o direct prep.
Adicione a água, o sal e o azeite.
Programe 120 graus, 40 minutos, velocidade 4.
Adicione a água fervida, rectifique temperos e triture em chop dois minutos.

Ingredientes para os bifes:
300 gr de farinheira 
340 gr de ananás 
5 bifes de peru cortados finos (1100 gr)
10 ameixas secas
Sal e pimenta branca q.b.
6 batatas médias cortadas em meia lua
Fio do Norte 
Azeite q.b.
180 gr de amêndoa ralada( rale no direct prep com o disco n4).
4 ovos

Preparação:
Comece por temperar os bifes com sal e pimenta.
No centro de cada um coloque uma rodela de ananás, a farinheira e a ameixa. Até com fio do Norte e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque na varoma os bifes sobre papel vegetal e as batatas cortadas.
Deixe decorrer o tempo do creme de alho francês(120 graus, 40 minutos, velocidade 4).
Triture a amêndoa e envolva com os ovos e uma pitada de sal e pimenta branca.
Corte o fio do Norte, e mergulhe os bifes na mistura de ovos e amêndoa como se os estivesse a panar e coloque na cuba da multifry.
Pincele as batatas com azeite e coloque na cuba da multifry.
Selecione o programa forno potência 4 durante 20 minutos.
Entretanto termine o último passo do creme de alho francês, ponha a mesa e faça uma boa salada.



Bom apetite 



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