Danettes de baunilha e café



A saga dos danettes continua cá por casa.
São leves e frescos, e faz as delícias de pequenos e graúdos.
Fiz mais quantidade para poder facultar a receita em ambos os robôs.
No caso da Kcook multi ficam mais espessos em menos tempo, e gosto mais do resultado.
Mas, os que fiz na bimby também já desapareceram😂.
Coloquei baunilha para os aromatizar mais, mas se não usarem não há qualquer problema.

Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
1 litro de leite meio gordo
1/4 de vagem de baunilha
190 gr de açúcar 
45 gr de maiZena 
3 colheres de sopa rasas de café solúvel intensidade 6( usem o que tiverem😂)
2 gemas batidas

Preparação:
Insira o misturador da taça.
Coloque todos os ingredientes e programe 2 minutos, velocidade 6.
Programe 95 graus, velocidade 6, 8 minutos.
Programe 30 minutos, velocidade 6, sem tampa de enchimento( este passo não tem temperatura e serve para arrefecer sem ganhar pelicula).
Disponha em tacinhas e refrigere no mínimo 12 horas.
Bom apetite



Receita confecionada na Bimby 

Ingredientes:
1 litro de leite meio gordo
1/4 de vagem de baunilha
190 gr de açúcar 
45 gr de maiZena 
3 colheres de sopa rasas de café solúvel intensidade 6( usem o que tiverem😂)
2 gemas batidas

Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 2 minutos, velocidade 2,5.
Programe 90 graus, velocidade 2, 16 minutos.
Programe 30 minutos, velocidade 6, sem copo de medida( este passo não tem temperatura e serve para arrefecer sem ganhar pelicula).
Disponha em tacinhas e refrigere no mínimo 12 horas.
Bom apetite




Caso queiram fazer só de baunilha:

Comentários

Mensagens populares