Moelas em cerveja e paciência



As moelas não agradam a todos, mas para quem gosta...
É um belo de um petisco, principalmente com um molhinho grosso para molhar o pão😂
Requerem paciência para as limparmos e para as estufarmos😉.
Munida de paciência e regadas com muito álcool aqui estão as que fiz ontem.

Ingredientes: 
1,5 kg de moelas( bem limpas e cortadas bem pequenas)
300 gr de cebola
15 gr de alho
45 gr de azeite 
1folha de louro
60 cl de cerveja( a que usei estava fresca)
140 gr de polpa de tomate
150 gr de água.

Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque a cebola e o alho e triture em chop 18 segundos.
Retire a lâmina e insira o misturador.
Coloque os restantes ingredientes e programe 120 graus,35 minutos, velocidade 4.
Programe 90 graus, 1h30, velocidade 4.
Retire a tampa de enchimento e programe 130 graus, 10 minutos, velocidade 4.
Retire, polvilhe com salsa picada e desfrute.



Bom apetite

Comentários

Mensagens populares