Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
1 kg de bochechas de porco
256 gr de cebola
8 gr de alho
48 gr de azeite
1 pé de salsa
100 gr de polpa de tomate
263 gr de vinho tinto
170 gr de água
Sal e pimenta q.b
1 folha de louro
Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque a cebola e o alho e pique 15 segundos em chop.
Retire a lamina e coloque o misturador.
Selecione o programa estufados e na etapa 1 refogue 140 graus, 5 minutos, velocidade 5.
Adicione as bochechas e o louro e deixe saltear na etapa 2 a 180 graus, 5 minutos, velocidade 4.
Adicione a polpa de tomate, a pimenta, a salsa e o sal e deixe decorrer a etapa 3, alterando para 5 minutos, velocidade 4 ( com tampa de enchimento).
Adicione o vinho e a água e deixe cozinhar na etapa 4, 1h20, velocidade 3.
Retire a tampa de medida e programe 120 graus, 10 minutos, velocidade 3.
Acompanhe com batata frita e desfrute de uma refeição de conforto😉
Comentários
Enviar um comentário