Translate

Bolo pudim



Se sente indeciso...
Faço bolo? Ou faço pudim?
Faça ambos e resolve o dilema🤣


Receita confecionada na Bimby 

Ingredientes para o pudim:
3 ovos tamanho M
120 gr de açúcar 
170 gr de leite

Ingredientes para o bolo:
2 ovos
125 gr de açúcar 
20 gr de chocolate em pó 
50 gr de farinha T55 com fermento

Outros ingredientes:
Caramelo q,b
Um litro de água 

Preparação:
Comece por untar a forma n16 da bimby com bastante caramelo.
No copo coloque os ingredientes do pudim e programe 3 minutos, velocidade 3,5.
Deite o preparado na forma de pudim.
Efetue a lavagem do copo.
Insira a borboleta.
Coloque os ovos e o açúcar e programe 5 minutos, 40 graus, velocidade 3,5 sem copo de medida.
Retire a borboleta e adicione o chocolate e a farinha, envolva 20 segundos, velocidade 3,5.
Deite o preparado do bolo uniformemente na forma por cima do pudim.
Lave novamente o copo.
Coloque um litro de água e coloque a varoma com a forma de pudim(Tape a forma com papel prata).
Programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Deixe arrefecer totalmente e desenforme.
Derrame mais um pouco de caramelo sobre o bolo pudim e refrigere.


Sirva bem fresco.
Bom apetite

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Danettes de Baunilha

Chá Termogênico

Gelado do Céu à moda do Ratatui