Creme de espargos



Esta receita é baseada no livro Kcook Multi, apenas não tive coragem de acrescentar as natas😂, ou ainda me metiam as malas à porta😂, e coloquei água 😂😂.
Hoje não montei o direct prep, mas usem que é mais rápido. Com a lâmina N4.

Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes:
350 gr de nabo
500 gr de batata doce
35 gr de azeite
350 gr de espargos selvagens ( podem por mais, mas eu não tinha)
80 gr de cebola
1400 gr de água + 350 gr de água na segunda fase
Sal q.b

Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque todos os legumes e a quantidade de água maior.
Selecione sopas rápidas, altere para 115 graus, 30 minutos, velocidade 2.
Adicione a parte mais pequena de água e selecione sopa rápida e altere para 98 graus, 5 minutos, velocidade 3.
Sirva e usufrua de um creme saboroso e bem quentinho😉

Comentários

Mensagens populares