Creme de ovos



Nada melhor que um creme de ovos, para enriquecer outras sobremesas.
Ou simplesmente comer Ć  colheradašŸ˜‚.


Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
200 gr de Ć”gua 
350 gr de aƧĆŗcar 
12 gemas ( corte com uma faca e passe num passador de rede, para retirar a pele)

PreparaĆ§Ć£o:
Insira o misturador na taƧa.
Adicione a Ć”gua e o aƧĆŗcar e programe 140 graus, 6 minutos, velocidade 4 ( sem tampa de enchimento).
Retire a taƧa da mƔquina e retire a tampa. Deixe arrefecer cerca de 25 minutos.
Verifique com um dedo se a calda esta tƩpida, se estiver quente aguarde e e volte a testar com o dedo.
Quando jĆ” nĆ£o estiver a queimar, coloque a taƧa na Kcook multi e programe 90 graus, 14 minutos, velocidade 6.
Deite as gemas peneiradas em fio pelo bocal. Mantenha sem tampa de enchimento atƩ ao fim do tempo.
Retire de imediato para uma taƧa e envolva de vez em quando com o Salazar para nĆ£o criar pelicula.
Use num doce ou coma Ć  colheradašŸ˜‚

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