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Bolos de Arroz


O bolo de arroz é o favorito da Sofia, a semana passada fiz mas não tinhas os papéis de bolo de arroz.
No sábado comprei aqui e recebi esta manhã. Foram muito rápidos e tenho papéis para bolo de arroz talvez para 10 anos😂.
A receita é muito simples, deixo-vos a receita original aqui,caso queiram fazer na bimby.
Eu alterei um pouco porque usei farinha de trigo com fermento, não uso margarina e a forma como os bati na Kcook Multi de forma a arejar mais a massa ( podem fazer igual na bimby, usando menos 4 velocidades e retirando a borboleta quando adicionam a farinha😉).
Ficaram muito fofinhos, e quando a minion chegar vai ficar toda contente 😊.

Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
4 ovos
150 gr de açúcar + q.b para polvilhar
150 gr de leite
30 gr de manteiga temperatura ambiente
60 gr de óleo 
150 gr de farinha T55 com fermento( usei Branca de Neve azul)
100 gr de farinha de arroz ( comprei😂)
15 gr de fermento em pó 

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160 graus.
Coloque os papéis e fundo de papel dentro dos aros e reserve.
Insira o misturador na taça.
Coloque o açúcar e os ovos e programe 4 minutos, velocidade 7 ( sem tampa de enchimento).
Adicione o leite e a manteiga em pedaços e programe 37 graus, 5 minutos, velocidade 7( sem tampa de enchimento).
Adicione o óleo e programe 37 graus, 5 minutos, velocidade 7 ( sem tampa de enchimento).
Retire o misturador e coloque a lâmina adicione as farinhas previamente envolvidas com o fermento e programe 12 segundos, velocidade 8.
Deite a massa dentro dos aros previamente forrados e encha um pouco mais que pela metade da capacidade.


Leve ao forno a 160 graus durante 10/12 minutos, polvilhe abundantemente com o açúcar e volte a colocar no forno mais 10/12 minutos, mantendo a temperatura.



Antes de retirar faça o teste do palito.
Deixe arrefecer ligeiramente e retire dos aros.
Prove para ver se está bom de sal😂 e deixe os restantes para a minion😁.


Nota: usei os papéis, e o papel redondo que comprei juntamente dentro dos aros.
Mas, se não tiverem usem formas de queques. Muda o ar mas o sabor está todo lá😂



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