Mousse de chocolate de leite


Uma mousse de chocolate bem docinhašŸ˜Š, para este dia de PĆ”scoa e tĆ£o simples de fazer.

Receita confecionada na cooking chef e na Major Titanium

Ingredientes:
200 gr de chocolate de leite 
70 gramas de manteiga com sal Ć  temperatura ambiente
130 gramas de aƧĆŗcar 
7 ovos
1 pitada de sal 
Chocolate 74% ralado q.b para polvilhar

PreparaĆ§Ć£o:
Insira a pinha na cooking.
Coloque a manteiga em pedaƧos e o chocolate partido em cubos.
Programe 47 graus, 10 minutos, espaƧamento 4.
Adicione as gemas e o aƧĆŗcar e programe 40 graus, 7 minutos, velocidade 5.
Raspe as laterais e programe 40 graus, 3 minutos, velocidade mƔxima.
Insira a pinha na Major.
Coloque o sal e as claras na taƧa e bata em velocidade alta atƩ ficarem bem firmes.
Retire um quarto das claras em castelo e adicione ao preparado na cooking chef.
Programe 2 minutos, velocidade 5.
Raspe as laterais da taƧa e envolva.
Adicione as restantes claras e incorpore na velocidade mƭnima. Quando estiverem quase desfeitas aumente para a velocidade 1, atƩ deixar de ver claras.
Retire e dƭvida em taƧas. Refrigere e antes de servir polvilhe com o chocolate ralado.



Bom apetitešŸ˜‰



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