Arroz de pescada


Naqueles dias que andamos em correria... nada melhor que uma comida simples, mas igualmente saborosa.

Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes:
160 gr de cebola
8 gr de alho
60 gr de vinho branco
159 gr de polpa de tomate
391 gr de mimos de pescada congelados( 4 mimos)
1075 gr de água 
286 gr de arroz carolino
Sal q. b.
Pimenta q.b
Salsa q.b

Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque a cebola e o alho e pique 15 segundos , velocidade 12.
Retire a lâmina e insira o misturador.
Adicione 2 pezinhos de salsa e o azeite.
Coloque a tampa e a tampa de enchimento.
Refogue 130 graus,2 minutos, velocidade 4.
Adicione o vinho,a polpa de tomate, os mimos e a água.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque a tampa com tampa de enchimento e programe 120 graus,5 minutos, velocidade 4.
Adicione o arroz e envolva com a espátula.
Coloque a tampa com tampa de enchimento e programe 98 graus, 18 minutos, velocidade 3.
Rectifique os temperos e envolva com a espátula. Coloque a tampa sem tampa de enchimento e programe 105 graus, 2 minutos, velocidade 4.

Sirva de imediato,polvilhado com salsa fresca picada.
Bom apetite

Comentários

Mensagens populares