Estas bolachinhas sem glúten são super fáceis de fazer, e são muito saborosas.
Receita confecionada na Bimby
Ingredientes:
100 gr de amêndoa inteira sem pele
215 gr de aveia integral
1 ovo
95 gr de mel
115 gr de banana madura
5 gr de fermento em pó sem glúten
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170 graus.
Coloque a amêndoa e a aveia no copo, pulverize 30 segundos, velocidade 10.
Passe a espátula nas paredes do copo e na na base e envolva.Adicione os restantes ingredientes pela ordem indicada.
Programe 16 segundos, velocidade 5.
Com a ajuda de duas colheres disponha montinhos de massa, num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a cozer, mantendo a temperatura de 170 graus.
Quando estiverem douradinhas retire.
No fim de bem frias, coloque numa caixa de bolachas ou em saquinhos.
É miminho bem fofinho😉
Comentários
Enviar um comentário