Translate

Bolachas de aveia, amêndoa e banana


Estas bolachinhas sem glúten são super fáceis de fazer, e são muito saborosas.

Receita confecionada na Bimby 

Ingredientes:
100 gr de amêndoa inteira sem pele
215 gr de aveia integral
1 ovo
95 gr de mel
115 gr de banana madura
5 gr de fermento em pó sem glúten 

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170 graus.
Coloque a amêndoa e a aveia no copo, pulverize 30 segundos, velocidade 10.
Passe a espátula nas paredes do copo e na na base e envolva.Adicione os restantes ingredientes pela ordem  indicada.

Programe 16 segundos, velocidade 5.
Com a ajuda de duas colheres disponha montinhos de massa, num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.


Leve ao forno a cozer, mantendo a temperatura de 170 graus.
Quando estiverem douradinhas retire.
No fim de bem frias, coloque numa caixa de bolachas ou em saquinhos.

É miminho bem fofinho😉

Comentários