Bolachas de aveia, amêndoa e banana


Estas bolachinhas sem glúten são super fáceis de fazer, e são muito saborosas.

Receita confecionada na Bimby 

Ingredientes:
100 gr de amêndoa inteira sem pele
215 gr de aveia integral

1 ovo

95 gr de mel

115 gr de banana madura

5 gr de fermento em pó sem glúten 


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 170 graus.

Coloque a amêndoa e a aveia no copo, pulverize 30 segundos, velocidade 10.

Passe a espátula nas paredes do copo e na na base e envolva.Adicione os restantes ingredientes pela ordem  indicada.




Programe 16 segundos, velocidade 5.

Com a ajuda de duas colheres disponha montinhos de massa, num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.



Leve ao forno a cozer, mantendo a temperatura de 170 graus.

Quando estiverem douradinhas retire.

No fim de bem frias, coloque numa caixa de bolachas ou em saquinhos.


É miminho bem fofinho😉




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