Translate

Canja de galinha


Cozer galinha, requer paciência😂 ou uma panela de pressão.
Apesar de ter a bosch e a cookeo,a paciência abunda😂.


Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
600 gr de galinha em pedaços 
130 gr de cebola
1850 gr de água 
Sal q.b
200 gr de cuscuz

Preparação:
Insira o misturador na taça.
Coloque a galinha, sal, água e cebola( a cebola coloco inteira).
Programe 130 graus, 10 minutos, velocidade 2.
Programe 100 graus, 1h30, velocidade 2.
Retire o caldo e a galinha da taça.
Retire o misturador e insira a lâmina.
Coloque a galinha sem ossos e use o chop somente 4 segundos( a ideia é não termos que desfiar à mão, mas não usem mais tempo ou têm galinha triturada😂).
Adicione novamente o caldo e os cuscuz, programe 100 graus,30 minutos, velocidade 4.

Sirva bem quentinha. 



Comentários

  1. Boa tarde! O meu rapazito adora canja e não sou capaz de a fazer em condições... É possível converter esta receita para fazer na bimby? Muito obrigada!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Na bimby não pode usar as mesmas quantidades.
      Coloque a galinha e a cebola no cesto, e coloque água até tapar totalmente a galinha. Cozinha durante o mesmo tempo, a 100 graus, velocidade 1.
      Antes de a retirar certifique-se que está cozida, se não estiver coloque mais alguns minutos.
      Retira o cesto e o caldo do copo, coloca a galinha sem ossos no copo e desfia na velocidade 3,5 inversa.
      Adicione o caldo e as massinhas e programe mais 30 minutos, 100 graus, velocidade colher inversa.

      Eliminar
    2. Se usar letrinhas ou pevide coza menos tempo que o cuscuz

      Eliminar
    3. Vou experimentar, muito obrigada!

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Danettes de Baunilha

Chá Termogênico

Gelado do Céu à moda do Ratatui