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Veludo de Baunilha


Um pudim delicioso e suave que lembra a suavidade do veludo.
Mais,uma receita que nasce de ovos a terminar a data cá em casa( eu sei, o truque da água...mas, gosto da desculpa da data para os exterminar😂).
Vocês gritam sempre que assalto galinheiros, mas,as galinhas é que gritam temos cá mais😅.
Como eu ouço bem... Tenho que os gastar😇


Receita confecionada na Bimby Tm31 e no Forno HGS636XS6


Ingredientes:
14 ovos
500 g de açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
900 g de leite meio gordo
15 g de amido de milho (maizena)
Caramelo q.b
Água q.b.
Preparação:
Coloque os ovos no copo e programe 20 segundos,velocidade 4.
Adicione o açúcar e amido( previamente envolvidos,para não engrumar), o leite e a essência de baunilha.
Programe 3 minutos, velocidade 3.
Coloque o preparado numa forma de chaminé N26 previamente untada com caramelo.
Cubra a forma com papel de alumínio.
Coloque a forma dentro de um tabuleiro com água e leve ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 60 minutos.
Antes de retirar confirme se já está cozido.
Deixe arrefecer bem e desenforme.
Espero que se safe melhor que Eu a desenformar,porque ultimamente só falta fazer o pino e mesmo assim arranho o cromado aos pudins😂

Sirva-se de uma generosa fatia.
Bom apetite

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