Translate

Bolo de Leite

Uma gordice é sempre bem vinda, seja simples ou complicada.
Neste caso é um bolinho bem simples de fazer e óptimo para os lanches.

Receita confeccionada na Mounsieur Cuisine Connect

Ingredientes:
285 g de açúcar
8 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
150 g de leite bem quente
285 g de farinha T55 com fermento


Preparação:
Pré-aqueca o forno a 180 graus. Unte uma forma N26 de chaminé com manteiga e reserve.
Insira a borboleta no copo.
Coloque os ovos e o açúcar e a essência e programe 12 minutos, velocidade 3,sem copo de medida.
Retire a borboleta.
Programe 20 segundos, velocidade 3.
Adicione a farinha e clique em start. De imediato deite o leite quente pelo bocal.
Por fim programe 3 segundos, velocidade 5.
Polvilhe a forma reservada com farinha e despeje o preparado na forma.
Leve ao forno cerca de 40 minutos, mantendo a temperatura de 180 graus.
Antes de retirar faça o teste do palito.
Deixe arrefecer cerca de 5 minutos e desenforme.

Bom apetite

Comentários