Pão de cânhamo

Receita confeccionada na bimby e na maxichef

Ingredientes:

500 gr de trigo sarraceno
30 gr de cânhamo descascado
100 gr de coco ralado
30 gr de fermento padeiro fresco
470 gr de agua
3 claras
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá rasa de sal rosa

Preparação:
Comece por pulverizar o trigo, o cânhamo e o coco, na vel. 10 durante 40 segundos.
Retire do copo e reserve.
No copo coloque 30 gr de fermento, 200 gr da farinha pulverizada e 160 gr de água, 2 minutos, 37 graus, vel.3. Deixe descansar durante 25 minutos.
Após o período de descanso acrescente os restantes ingredientes e amasse 5 minutos em velocidade espiga.
Retire do copo e coloque a levedar na maxichef durante uma hora. Quando terminar o tempo coza no programa postres durante uma hora a 160 graus.
Bom apetite.


Comentários

Mensagens populares