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Coroa de Rainha

 Os doces conventuais são deliciosos,mas,não são, doces para todos os dias...
Reservem esta receita, para um dia bem especial.
Receita inspirada no livro de Pantagruel.
Antes de gritarem tanta gema, pensem que podem fazer apenas meia receita😂.




Receita confecionada na Cuisine Companion


Ingredientes:
500 g de Açúcar 
250 g de amêndoa pelada
18 gemas
1 colher de café de baunilha em pó 
400 ml de Natas
Caramelo q.b.
1800 gr de água 

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Insira a ultrablade na taça.
Coloque a amêndoa e programe velocidade 12,1minuto.
Abra e envolva com o Salazar.
Programe velocidade 12,30 segundos. Abra e remexa com o Salazar.
Programe velocidade 12,30 segundos.
Adicione o Açúcar e programe velocidade 12,1minuto. Abra e envolva com o Salazar.
Programe velocidade 12,1 minuto.
Adicione a baunilha, as gemas e as natas e programe velocidade 8,4 minutos (sem tampa de vapor).
Coloque o preparado numa forma de pudim N20, barrada com caramelo líquido.
Coloque num tabuleiro a água e a forma de pudim já com a tampa colocada.
Leve ao forno a cozer em banho-maria, durante 90 minutos a 180 graus.
Deixe arrefecer totalmente e desenforme com cuidado.
Sirva fatia finas, porque é um pudim muito rico.
Espero que gostem e tenham um excelente 2019.

Outros métodos:

Bimby:
Coloque a amêndoa no copo e pulverize 6 segundos, velocidade 9.
Adicione o açúcar e pulverize 8 segundos, velocidade 9.
Adicione a baunilha,gemas e natas e programe 5 minutos, velocidade 2,5( sem copo de medida).

Kcook multi:
Insira a lâmina na taça.
Adicione a amêndoa e triture 1 minuto,velocidade 12.
Abra e envolva com o Salazar.
Triture 30 segundos usando chop.
Abra e envolva com o Salazar.
Tritura usando chop 30 segundos.
Adicione o açúcar e triture 1 minuto, velocidade 12. Envolva com o Salazar.
Triturei usando chop 1 minuto.
Adicione as gemas,baunilha e natas e programe 4 minutos, velocidade 8 sem tampa de enchimento.

Tradicional:
Coloque a amêndoa num processador ou liquificador até ficar bem triturada,mas,sem virar farinha.
Adicione as gemas,baunilha,açúcar e natas e envolva até dissolver totalmente açúcar.

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