Pudim escangalhado


Este pudim tem um excelente sabor e é uma receita que já me acompanha a uns bons quinze ou dezasseis anos, e faz o gosto de pequenos e graúdos.
Desde a primeira vez que o publiquei que se parte, e daí o nome... poderá ser vergonha de ser fotografado... não... acho que nos quer é hipnotizar imediatamente com o seu inteiror😂, na realidade nem precisava porque provando custa a parar de comer😂.

Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 litro de leite
8 ovos
Caramelo q.b

Preparação:

Unte uma forma com caramelo.
Comece por inserir o batedor na Cuba.
Coloque os ovos, o leite e o leite condensado e programe 2 minutos, velocidade oito.
Deite o preparado na forma e reserve.

Faça o programa de enxaguar da kcook, e no fim coloque água pela marca de vapor.

Coloque a forma na varoma e selecione steam durante 45 minutos.

Notas: se a forma couber dentro da taça, podem colocar a cozer lá diretamente. Desde que a forma tenha chaminé, porém se não usarem a peça de slow Cook, em momento algum metam o eixo em movimento.

Espero que gostem deste escangalhado e desavergonhado pudim, que se oferece tão prontamente...

Comentários

  1. Que delicioso pudim,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares