Pá de porco em slow Cook com Vinho tinto


 
Como todos sabem adoro slow Cook 
E foi algo que me fascinou na Kcook Multi.Atinge 180 graus, que nenhumas das outras tem, e tem esta função de slow Cook até oito horas.
Por norma, Selo sempre a carne primeiro. Porém pensando nas primeiras slow Cook, que só usando a Cuba no fogão e nem todas dão, podemos selar... fui mesmo pelo mais simples.
Foi a primeira vez que não selei antes mas gostei do resultado.


Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes:
1 cebola roxa média 
1 dente de alho
1colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de salsa desidratada
1 colher de chá de pimentão doce
1 kg de pá de porco sem osso
3 colheres de sopa de vinho tinto( usem um vinho bom, os vinhos bons não são só para beber. Fiz um ligeiro assalto ao Papa Figos do marido😂😂😂)

Preparação:
Coloque a peça de slow Cook na taça, coloque todos os ingredientes no interior e programe 90 graus durante cinco horas.
 
Quando terminar o tempo adicione as batatas e selecione steam 30 minutos,coze a batata e reduz o molho😉
 
Sem duvidas uma boa opção para jantar num domingo chuvoso em que estamos cheios de preguiça😂

Bom apetite
 

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