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Caramelo Líquido



Uns gostam do caramelo mais claro, outros mais escuro.
Já num tacho não é fácil fazer,para podermos guardar e usar a qualquer momento.
No dia que fiz os pudins fiz na hora para usar, mas queria fazer para guardar, e foi tão difícil acertar...
Nem imaginam os kg de açúcar que derreti, ou não ficava com a cor que gosto, ou ficava líquido demais, ou fica num ponto bom mas amargava...
Desapareci e quase enlouqueci a tentar o caramelo perfeito ( sou mesmo teimosa e persistente😂).
Muitos kg de açúcar depois😂, já venho facilitar a vossa vida...
Pegam no robô, colocam os ingredientes e vão a vossa vida, porque está mais que testado😂.
Cheguem-se à frente para pagar um cafezinho, porque eu mereço, foi sem dúvida um calcanhar de Aquiles.
Se quiserem o caramelo mais claro roubam um minuto na fase inicial. Se quiserem mais escuro, deixam abrir mais a cor e só no fim de terem a cor mais escura é que fazem o segundo passo.
Podem guardar durante três meses em frasco hermético.
Porém...
Eu já tenho receitas para o gastarem😂, que vou escrever já de seguida😇.

Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
500 gr de açúcar( usei açúcar branco)
250 gr de água ( usam na primeira fase)
300 gr de água ( usam na segunda fase)

Preparação: 

Primeira fase:
Insiram o misturador na taça.
Adicionem o açúcar e a água e programem 180 graus, 20 minutos, velocidade 4 ( sem tampa de enchimento).

Segunda fase:
Programe 180 graus, 4 minutos, velocidade 4.
Pelo bocal adicione a água já com a kcook multi em movimento (cuidado com o vapor gerado que queima), mantenha sem tampa de enchimento.

Agora sim, estamos preparados para muitas gordices😂

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