Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
85 gr de cebolas
5 gr de alho
40 gr de azeite
400 gr de arroz agulha
Sal
850 gr de água
1 pé de salsa
Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque a cebola e alho e use o chop durante 10 segundos.
Retire a lâmina e coloque o misturador.
Adicione o azeite e programe 125 graus, 5 minutos, velocidade 5. Quando faltar 3 minutos adicione o arroz e a salsa pelo bocal.
Quando faltar 15 segundos para terminar o tempo adicione a água pelo bocal.
Abra adicione o sal e envolva muito bem com a espátula.
Programe 120 graus, 6 minutos, velocidade 4( use a tampa de enchimento).
Abra e envolva com a espátula, programe 95 graus, 16 minutos, velocidade 1.
Ao fim de cinco minutos, abra para retirar o misturador. Envolva e alise.
Sirva com carne grelhada e uma boa salada.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário