Translate

Iogurte grego natural


Fazer iogurte num desidratador... não entrava muito na minha cabeça😂,porém consegue-se um óptimo resultado.
Fiz duas experiências antes e não gostei.
Não podemos ultrapassar da temperatura de 40 graus e temos que colocar logo as tampas.


Receita confecionada no Klarstein e varinha mágica Bosch

Ingredientes:
150 gr de iogurte grego 
2 litros de leite meio gordo

Preparação:
Coloque os ingredientes na taça e triture com a varinha de forma a desfazer todos os grumos.
Divida o preparado em copinhos de iogurte ou nas caixas de iogurte grego da multidelice( foi o que fiz usei as duas caixas de litro).
Coloque as tampas e coloque no desidratador e programe 12 horas a 40 graus.
Retire e rode a caixa para escorrer o iogurte durante 5 horas. 



Fica muito cremoso, caso opte por não escorrer pode colocar 13 horas a fermentar.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Danettes de Baunilha

Chá Termogênico

Gelado do Céu à moda do Ratatui