Apesar de estarmos na primavera... o tempo está invernoso...
Apetece estar no quentinho da lareira...
As lareiras,lembram as avós e a panelinha de ferro sempre com um conteúdo delicioso.
Além do café de borras,as sopas eram deliciosas...
Aqui o ratinho ligou o ar condicionado😂, e a panelinha na lareira foi a Kcook Multi a trabalhar😂.
Como sempre este robô é um chato e faz-me todas as vontades😂.
Receitas confecionada na Kcook Multi
Acessórios :
Lâmina
Misturador
Direct prep com lâmina n4
Ingredientes da primeira fase:
110 gr de cebola
5 gr de alho
45 gr de azeite
Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque os ingredientes e triture em chop durante 10 segundos.
Retire a lâmina e coloque o misturador.
Refogue a 120 graus, 4 minutos, velocidade 5.
Ingredientes da segunda fase:
580 gr de couve coração
245 gr de feijão verde
230 gr de cenoura
Preparação:
Monte o direct prep e rale todos os ingredientes para dentro da taça.
Rode o direct prep e coloque a tampa taça.
Refogue a 120 graus, 3 minutos, velocidade 5.
Ingredientes da terceira fase:
400 gr de batata doce
540 gr galinha( preferencialmente sem osso, mas com pele).
Sal q.b
950 gr de água
Preparação:
Rode novamente o direct prep para a taça.
Processe a batata e retire o direct prep.
Adicione a galinha, o sal, e a água.
Coloque a tampa e a tampa de enchimento e programe 98 graus, 4 horas, velocidade 1.
No fim do tempo, retire a galinha.
Desfie e sirva sobre a sopa no prato.
Nota: usando cozinhamos por diversas horas todos os sabores são mais acentuados, inclusive o sal. Coloque um pouco e no fim rectifique se necessário.
Além desta sopa ser extremamente nutritiva, não da trabalho nenhum e podem adequar com o que têm no frigorífico.
Por fim, sirvam com ou sem rato😂
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