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Nacked Cake de chocolate com doce de leite suave


Um bolinho de ar emproado😂, mas muito simples de fazer.



Receita confecionada na bimby e Batedeira de Mão

Ingredientes para a massa:

125 gr de chocolate em pó 
6 ovos
200 gr de açúcar
200 gr de farinha T55 com fermento 
1 iogurte natural
1 copo de iogurte de óleo 
1 colher de café de bicabornato de sódio

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Insira a borboleta.
Coloque os ovos e o açúcar no copo e programe 15 minutos, velocidade 3 sem copo de medida.
Adicione o iogurte, o óleo e o chocolate e programe 5 minutos,37 graus,velocidade 2,5 ( sem copo de medida).
Retire a borboleta.
Adicione a farinha 
e o bicabornato de sódio e programe 10 segundos,velocidade 3,5.
Coloque em 2 formas N20,não untadas e não enfarinhadas e leve ao forno a cozer a 180 graus, cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer até poder agarrar na forma, com a técnica do chifon(virado ao contrário sobre uma grelha).
Se tem receio por não untar a forma espreite aqui as imagens da página.


Recheio:
1 dose de doce de leite suave( receita aqui)

Preparação:
Depois de totalmente arrefecido bata o doce com uma batedeira de mão na velocidade máxima, cerca de 10 minutos ( não vale a pena tentarem na bimby, aquece novamente e fica líquido. Eu seique não dá,porque também já tentei😉).
Batem até ter esta consistência da imagem:

Coloque o recheio num saco pasteleiro com um bico 1M.
Reserve.

Montagem:
Com a ajuda de um serrote de pastelaria corte o topo de cada bolo, para retirar a pelicula da cozedura e nivelar o bolo.

Coloque um bolo no prato de servir, e com o saco pasteleiro disponha o creme.
Comece no centro do bolo e vá formando um caracol até deixar um cm de espaço do fim do bolo.
Nessa parte livre coloque creme como se fizesse pontos generosos( vão fazer o efeito de queda no bolo).

Coloque a outra camada de bolo e disponha o creme ligeiramente afastado do rebordo do bolo. No centro faça uma rosa.
Polvilhe com um pouco de crocante de amendoim, para dar um ar mais bonito.

Refrigere durante uma hora.

Sirva-se de uma generosa fatia, eu já o fiz😉



Notas: se quiser tornar o bolo extremamente húmido, faça esta calda e depois de totalmente fria coloca em cada camada de bolo quando o está a montar😉.

Ingredientes para a calda:
300 gr de água
70 gr de açúcar 
1 colher de sobremesa de essência de amêndoa

Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 minutos,120 graus,velocidade 2,5 sem copo de medida. 
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de usar

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