Translate

Carne de Porco à Portuguesa


A nossa gastronomia é deliciosa e simples de confecionar, até mesmo num Space Shutle😂


Receita confecionada na Cooking Chef e na Multifry


Ingredientes para a carne:
1060 gr de carne de porco para fritar
30 g de alho
100 g de vinho branco
14 g de pimentão doce (1 colher de sopa)
1 folha de louro
70 g de banha de porco
55 gr de azeite
1 frasco de pikles (350 g)
Sal q.b.
Pimenta branca q.b
Salsa picada q.b.
Azeitonas pretas q.b.

Preparação na Cooking Chef:
Tempere a carne com o alho, vinho,sal, pimenta, pimentao doce e o louro.
Envolva muito bem e coloque no congelador durante 30 minutos (este truque serve para a carne ficar saborosa como se o tivessemos feito de um dia para o outro).
Insira a protecçao de calor, o misturador e o batedor plástico na taça.
Coloque a protecçao de salpicos. Programe 180 graus, 35 minutos,movimento do eixo 0.
Ao fim de dois minutos adicione a carne e a marinada através do bocal da tampa de proteção de salpicos,no fim de ter colocado toda a carne mude o movimento do eixo, espaçamento 5.
Escorra os pikles e reserve o liquido.
Parta os pikles e reserve.
Quando faltar 13 minutos adicione o liquido dos pikles (usei 120 g), mude para movimento do eixo continuo.
Quando faltar 8 minutos, baixe para 100 gruas e mantenha o movimento do eixo continuo.
Quando faltar dois minutos adicione os pikles e mantenha o movimento do eixo continuo.
Retire e Reserve.


Ingredientes para as batatas:
900 gr de batata vermelha  (descascadas)
35 ml de azeite
Sal q.b.
Agua q.b.

Preparação na multifry:

Descasque as batatas e parta em cubos pequenos uniformes.
Coloque em agua e sal e deixe em imersao durante 30 minutos.
Escorra e seque com um pano de cozinha limpo.
Adicione o azeite e envolva.
Coloque na cuba da multifry, programa batata frita 35 minutos, potencia 3.
Quando faltar 3 minutos aumente para a potencia 4.
Retire e coloque num pirex.

Coloque por cima das batatas a carne e envolva.
Disponha as azeitonas e polvilhe com a salsa picada.

Bom apetite





Aproveite e faça uma sobremesa, a nossa foi esta.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Danettes de Baunilha

Chá Termogênico

Gelado do Céu à moda do Ratatui