Lombinho de porco com zimbro

E porque os domingos são bons para a inércia, aproveito sempre o início indeferido...
De manhã, coloquei os lombinhos já descongelados e temperei...
Foi um excelente jantar domingueiro.Acompanhou com massa branca que cozi na bimby e brócolos a vapor na Cookeo em três minutos, porque desta vez eram frescos, porém da próxima vez coloco só dois minutos. Ficam demasiado cozido para o meu gosto pessoal.
É claro que fiz os lombinhos com zimbro. É uma baga fantástica, tanto para cozinhar, como fazer licores e aguardentes. Talvez, por se encontrar abundantemente na minha zona, chame por mim também.

Ingredientes:
2 lombinhos de porco
1 colher de sopa de sementes de zimbro
Sal 
1 folha de louro
100 ml de azeite
1 colher de chá de pimento picante hidrolizado
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de sopa de cebolinho hidrolizado
2 dentes de alho 
1 cebola
200 ml de vinho branco

Preparação: 

Coloque todos os ingredientes na Cuba da maxi e programe o indeferido para a hora da refeição.
Programe a maxi a 160 graus durante uma hora. Quando terminar o programa doure na função carne por 20 minutos.
Bom apetite.


O passo a passo....





Comentários

  1. Que óptimo aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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