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Pão sem glúten

Adquirir o moinho foi uma boa aposta, mas,com a vontade de experimentar o moinho tenho que dar vencimento nas farinhas😂.
Sai então um pãozinho bem simples.
Notas:O trigo serraceno e o psilio negro em semente fiz duas passagens no moinho para que ficasse bem fino.

Receita confecionada na cooking chef 

Ingredientes:
25 gr de fermento padeiro
500 gr de polvilho azedo
22 gr de farinha de psilio negro
611 gr de farinha de trigo serraceno
97 gr de fécula de batata
6 ovos( tinham 304 gramas)
2 colheres de chá rasas de sal

Preparação:
Insira o gancho de bater.
Coloque todos os ingredientes na taça e bata em velocidade média cerca de 5 minutos( a massa deve ficar uniforme)
Retire e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e coloque a levedar uma hora a 35 graus no desidratador( em alternativa levede na cooking e depois transfira para o tabuleiro, eu precisava dela para uma gordice😂).
Coloque o tabuleiro no forno a 180 graus sem pre-aqucimento. Ao fim de 45 minutos faça o teste do palito e retire.
Desenforme e fatie.
Barre com manteiga ou dívida por diversos sacos e congele para quando apetecer um pouco de pão😉.





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