Translate

Arroz de atum e couve


Uma refeição simples e pratica para os dias mais corridos do dia a dia.

Receita confecionada na Bimby 

Ingredientes:
150 gr de cebola
10 gr de alho
25 gr de azeite
710 gr de couve branca laminada 
1130 gr de água 
90 gr de polpa de tomate
Sal q.b
Pimenta branca q.b
1 haste de salsa
255 gr de arroz carolino
4 latas de atum pequenas( escorra o líquido)

Preparação:
Coloque a cebola e alho no copo e triture 4 segundos, velocidade 5.
Baixe os ingredientes das paredes do copo com a ajuda da espátula.
Adicione o azeite e refogue sem copo de medida, 6 minutos, 120 graus, velocidade colher.
Adicione a couve e programe 8 minutos, 120 graus, velocidade colher inversa ( use o copo de medida).
Adicione a água, o sal, pimenta, salsa e a polpa de tomate e programe 10 minutos, 129 graus, velocidade colher inversa ( use o copo de medida).
Adicione o arroz e envolva com a espátula( tendo o cuidado de tocar no fundo do copo), programe 12 minutos, 100 graus, velocidade colher inversa.
Adicione o atum e envolva, tendo o cuidado de tocar no fundo do copo( assim não cria depósito de arroz entre as lâminas), programe 100 graus, 5 minutos, velocidade colher inversa.

Sirva de imediato.

Bom apetite

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Danettes de Baunilha

Chá Termogênico

Gelado do Céu à moda do Ratatui