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Bife de Alcatra com arroz frito




Eu não sei,se o chef Érick Jacquin ficaria satisfeito com o empratamento😂, mas que o bife estava ao ponto estava. E o arroz soltíssimo.
Uma refeição simples e deliciosa.


Receita confecionada na Cooking Chef e no Multigrill



Na cooking:
Ingredientes para o arroz:
80 g de cebola
6 g de alho
33 g de azeite
300 g de arroz agulha
616 g de agua
Sal q. b.

Preparação:
Coloque a cebola e alho no processador e pique 5 segundos, velocidade 3.
Retire e coloque na taça.
Insira a proteção de calor, e o misturador.
Adicione o azeite e programe 140 graus, 5 minutos, movimento do eixo continuo.
Ao fim de 2 minutos adicoente o arroz.
Ao fim de 1,30 minutos,adicione a agua.
Adicione o sal, envolva com a espatula e coloque a protecçao de salpicos. Programe 120 graus, 6 minutos, movimento do eixo continuo.
Retire o misturador e envolva,coloque a protecçao de salpicos. Programe 98 graus,17 minutos.
Retifique o sal e evolva com a espatula, coloque a proteçao de salpicos e programe 98 graus, 10 minutos.
No fim do tempo envolva e sirva.


No Multigrill:
Ingredientes:
4 folhas de alcatra com cerca de um dedo de altura
Sal q.b.
Pimenta q.b

Preparação:
Tempere as folhas de alcatra com o sal e a pimenta.
Pré-aqueça o multigrill a 200 graus, ambas as placas.
Quando apitar disponha as folhas de alcatra, mantenha os 200 graus nas placas e selecione 3 minutos.
Quando apitar, retire a carne e deixe descansar sobre uma tábua de corte,cerca de 8 minutos.
Corte a carne em tiras largas e sirva com o arroz e uma salada.

Bom apetite



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