Eu não sei,se o chef Érick Jacquin ficaria satisfeito com o empratamento😂, mas que o bife estava ao ponto estava. E o arroz soltíssimo. Uma refeição simples e deliciosa. Receita confecionada na Cooking Chef e no Multigrill Na cooking: Ingredientes para o arroz: 80 g de cebola 6 g de alho 33 g de azeite 300 g de arroz agulha 616 g de agua Sal q. b. Preparação: Coloque a cebola e alho no processador e pique 5 segundos, velocidade 3. Retire e coloque na taça. Insira a proteção de calor, e o misturador. Adicione o azeite e programe 140 graus, 5 minutos, movimento do eixo continuo. Ao fim de 2 minutos adicoente o arroz. Ao fim de 1,30 minutos,adicione a agua. Adicione o sal, envolva com a espatula e coloque a protecçao de salpicos. Programe 120 graus, 6 minutos, movimento do eixo continuo. Retire o misturador e envolva,coloque a protecçao de salpicos. Programe 98 graus,17 minutos. Retifique o sal e evolva com a espatula, coloque a proteçao de salpicos e programe 98 graus, 10 minutos. No fim do tempo envolva e sirva. No Multigrill: Ingredientes: 4 folhas de alcatra com cerca de um dedo de altura Sal q.b. Pimenta q.b Preparação: Tempere as folhas de alcatra com o sal e a pimenta. Pré-aqueça o multigrill a 200 graus, ambas as placas. Quando apitar disponha as folhas de alcatra, mantenha os 200 graus nas placas e selecione 3 minutos. Quando apitar, retire a carne e deixe descansar sobre uma tábua de corte,cerca de 8 minutos. Corte a carne em tiras largas e sirva com o arroz e uma salada. Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário