Translate

Biscoitos da Alexandra

Ingredientes:

400 gr de farinha ( usei branca de neve)
1 colher de chá de fermento
150 gr de açúcar 
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
150 gr de manteiga ( usei vaqueiro)
3 claras
Doce de morango ou outro q.b

Preparação:

Pre-aqueça o forno a 180 graus.
Bate-se a manteiga com o açúcar, junta-se as claras e a essência de baunilha. Quando estiver tudo incorporado adiciona-se a farinha e o fermento e bate-se muito bem.
Molde pequenas bolas, num tabuleiro forrado com papel vegetal, com a ajuda de um stencil redondo forme uma cova e preencha com o doce. Coloque no forno e coza a 180 graus, cerca de 15-20 minutos.

Notas: 
Como fiz três doses as últimas troquei o doce por avelãs e polvilhei com canela.

E como o S, é o meu mundo... Aqui fica o vosso S, para que um dia possam recordar...

Comentários

  1. Acho que foi uma excelente ideia,muitos parabéns! e que venham muitos mais receitinhas para o blogue

    ResponderEliminar
  2. Excelente ideia :D vou estar de olhos nas recetinhas ;)

    ResponderEliminar
  3. Muito boa sorte Alexandra!! Um grande beijinho

    ResponderEliminar
  4. Alexandra os meus parabéns desejo muito sucesso para o blog. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Parabéns pelo blog. Boas receitinhas :)
    Bjinhos!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar

Enviar um comentário