Ingredientes:
200 gr de bolacha
370 gr leite condensado
5 ovos
400 gr de leite
3 colheres de chá de amido de milho
80 gr de açúcar
400 gr de natas
Preparação:
Coloque no copo a bolacha e triture 2 seg/vel. 6. Retire e reserve.
Coloque no copo o leite condensado,as gemas, o leite e o amido de milho e programe 12 min/90 graus/ vel. 2 .
No copo limpo insira a borboleta. Coloque as claras e bata 5 min/vel. 3,5 .
Adicione o açúcar e bata 30 seg/ vel. 3,5 .Retire e reserve.
Insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes. Envolva as natas e as claras delicadamente com a ajuda de uma vara de arames.
Distribua em taças pequenas por camadas,o primeiro preparado,depois o segundo e por fim a bolacha reservada.
Esta sobremesa faz sucesso e desaparece rapidamente, assim que possível trocarei a fot de forma a puderem ver o efeito de camadas.
adoro estes doces de colher... muito bons
ResponderEliminar