Ficaram extremamente suculentos e nada secos, infelizmente na minha cozinha muito se inventa e o olho não pesa... Porém, vou tentar quantificar o melhor possível.Os meus camarões não estavam totalmente descongelados, motivo pelo qual ao fim de 15 minutos, retirei o líquido que se formou e adicionei novamente gordura. Se isso vos acontecer, basta remover o líquido formado.
Ingredientes:
1300 camarão
2 colheres de medida de azeite
2 colheres de medida de ghee
6 dentes de alho
Sal Rosa q.b.
Pimenta cayene a gosto
Sumo de um limão
Coloque os camarões na Cuba, o alho, sal, pimenta e as gorduras e programe 30 minutos. Quando terminar o tempo, derramem o sumo do limão e deixem cozinhar mais cinco minutos, sirva de seguida. Bom apetite.
Nota: se não tiverem ghee usem manteiga
Ingredientes:
1300 camarão
2 colheres de medida de azeite
2 colheres de medida de ghee
6 dentes de alho
Sal Rosa q.b.
Pimenta cayene a gosto
Sumo de um limão
Coloque os camarões na Cuba, o alho, sal, pimenta e as gorduras e programe 30 minutos. Quando terminar o tempo, derramem o sumo do limão e deixem cozinhar mais cinco minutos, sirva de seguida. Bom apetite.
Nota: se não tiverem ghee usem manteiga
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