Almoço bem simples... E isento de cheiro a peixe frito em casa, algo que é fantástico.
Carapau frito:
Comece por colocar o peixe temperado previamente com sal na Actrifry, usei 1200kg de carapau.
Regue com azeite e selecione 30 minutos, ao fim desse tempo selecione a função 2 em 1 peixe no automático que são 8 minutos.
Arroz de tomate da Cookeo
Ingredientes:
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
30 ml de azeite
2 tomates grandes, sem sementes ( pode também retirar a pele se preferir)
1 e 1/2 chávena de arroz
4 chávenas de água
Sal
Faça o pre-aquecimento da Cookeo.
Selecione cozedura lenta alta, e insira a cebola,alho e azeite deixando refogar por dois minutos. Adicione o tomate e deixe alourar por dois minutos. Por fim adicione a água e o arroz e deixe cozinhar mais 3 minutos sempre em cozedura lenta alta.
Depois coloque em modo pressão durante 2 minutos.
Entretanto faça um salada, eu fiz de tomate... Mas, não tirei foto.
Bom apetite
Carapau frito:
Comece por colocar o peixe temperado previamente com sal na Actrifry, usei 1200kg de carapau.
Regue com azeite e selecione 30 minutos, ao fim desse tempo selecione a função 2 em 1 peixe no automático que são 8 minutos.
Arroz de tomate da Cookeo
Ingredientes:
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
30 ml de azeite
2 tomates grandes, sem sementes ( pode também retirar a pele se preferir)
1 e 1/2 chávena de arroz
4 chávenas de água
Sal
Faça o pre-aquecimento da Cookeo.
Selecione cozedura lenta alta, e insira a cebola,alho e azeite deixando refogar por dois minutos. Adicione o tomate e deixe alourar por dois minutos. Por fim adicione a água e o arroz e deixe cozinhar mais 3 minutos sempre em cozedura lenta alta.
Depois coloque em modo pressão durante 2 minutos.
Entretanto faça um salada, eu fiz de tomate... Mas, não tirei foto.
Bom apetite
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