Consoante a zona do país têm o nome de Rabanadas ou Fatias douradas...
Fazem parte dos nossos fritos de natal, porém por muito que as tradições perdurem, tentamos fazer de forma mais saudável, sem comprometer o sabor😉
Receita confecionada na Multifry e na yammi 2
Ingredientes:
400 gr de leite
60 gr de açúcar
1 pau de canela
Casca de uma Laranja
250 gr de pão fatiado ( usei pão caseiro😉)
2 ovos
Açúcar e canela q.b para polvilhar
Confecção:
Fazem parte dos nossos fritos de natal, porém por muito que as tradições perdurem, tentamos fazer de forma mais saudável, sem comprometer o sabor😉
Receita confecionada na Multifry e na yammi 2
Ingredientes:
400 gr de leite
60 gr de açúcar
1 pau de canela
Casca de uma Laranja
250 gr de pão fatiado ( usei pão caseiro😉)
2 ovos
Açúcar e canela q.b para polvilhar
Confecção:
Começe por colocar o leite, açúcar, pau de canela e a casca de laranja no copo. Selecione 10 minutos, 95 graus, velocidade 1 inversa.
Entretanto, fatie o pão e apare a codêa, disponha num pirex.
Entretanto, fatie o pão e apare a codêa, disponha num pirex.
Quando o leite já estiver morno, retire o pau de canela e a casca de laranja e deixe sugar o leite.
Bata os ovos, e passe as fatias pelo ovo. Disponha separados na Cuba da Delonghi e selecione o programa forno, potência 4 durante 15 minutos. A meio do tempo abra e vire as fatias.
Por fim passe por açúcar e canela e delicie-se culpa😂
Bata os ovos, e passe as fatias pelo ovo. Disponha separados na Cuba da Delonghi e selecione o programa forno, potência 4 durante 15 minutos. A meio do tempo abra e vire as fatias.
Por fim passe por açúcar e canela e delicie-se culpa😂
Aproveito para desejar a todos um Feliz Natal, e que o nosso maior presente no sapatinho seja saúde e paz.
Comentários
Enviar um comentário