Sem sombra de dúvidas uma receita da bimby(pertence ao livro Chocolate...simplesmente irresistivel) e que me deixou de pulga atrás da orelha😂
Achei que não ia ser um grande sucesso, mas tinha que testar.
Como não tenho bimby😂 usei a kcook multi.E só para não variar...não segui a receita na íntegra...
Tirei um pó... acrescentei aquele segredo que mantém as massas fofas mais tempo e ninguém quer saber😂.Mas, que eu vou contar...
Receita confecionada na Kcook multi e na Multifry 1394/1
Ingredientes:
200 gr de farinha tipo 65, mais q. b. para polvilhar(usei branca de neve azul)
25 gr de de fermento padeiro(podem usar 2 colheres de chá de fermento seco)
20 gr de açucar
40 gr de leite
2 ovos
1 pitada de sal
60 gr de manteiga à temperatura ambiente( a minha foi direta do frigorífico😬)
150 gr chocolate de leite dividido em oito(não usei, porem aconselho a colocarem, ou depois abusam quando estão a rechear😇😂)
1L de água
1 colher de sobremesa de fécula de batata( psiuuuu, é segredo😂)
Preparação:
Insira na taça a lamina e adicione a farinha,fermento e o açúcar e misture 10 segundos,velocidade 8.
Adicione o leite,1 ovo e o sal e misture 30 segundos na velocidade 7.
Adicione a manteiga e amasse 1 minuto,velocidade 7.
Adicione a fécula de batata e amasse um minuto velocidade 7.
Deixe levedar dentro da taça 60 minutos a 37 graus.
numa superfície polvilhada com farinha divida a massa em oito. molde os pães e coloque no interior um pedaço de chocolate. Coloque na varoma, forrada com papel vegetal ou untada com manteiga. deixe levedar 2 horas.
Entretanto use a função enxaguar da kcook multi e lave a taça.
Coloque um litro de agua de água na taça, coloque a varoma e use o steam 30 minutos.
Forre com papel vegetal a cuba da multifry, pincele os pães com o ovo batido e coza no programa forno durante 10 minutos.
Achei que não ia ser um grande sucesso, mas tinha que testar.
Como não tenho bimby😂 usei a kcook multi.E só para não variar...não segui a receita na íntegra...
Tirei um pó... acrescentei aquele segredo que mantém as massas fofas mais tempo e ninguém quer saber😂.Mas, que eu vou contar...
Receita confecionada na Kcook multi e na Multifry 1394/1
Ingredientes:
200 gr de farinha tipo 65, mais q. b. para polvilhar(usei branca de neve azul)
25 gr de de fermento padeiro(podem usar 2 colheres de chá de fermento seco)
20 gr de açucar
40 gr de leite
2 ovos
1 pitada de sal
60 gr de manteiga à temperatura ambiente( a minha foi direta do frigorífico😬)
150 gr chocolate de leite dividido em oito(não usei, porem aconselho a colocarem, ou depois abusam quando estão a rechear😇😂)
1L de água
1 colher de sobremesa de fécula de batata( psiuuuu, é segredo😂)
Preparação:
Insira na taça a lamina e adicione a farinha,fermento e o açúcar e misture 10 segundos,velocidade 8.
Adicione o leite,1 ovo e o sal e misture 30 segundos na velocidade 7.
Adicione a manteiga e amasse 1 minuto,velocidade 7.
Adicione a fécula de batata e amasse um minuto velocidade 7.
Deixe levedar dentro da taça 60 minutos a 37 graus.
numa superfície polvilhada com farinha divida a massa em oito. molde os pães e coloque no interior um pedaço de chocolate. Coloque na varoma, forrada com papel vegetal ou untada com manteiga. deixe levedar 2 horas.
Entretanto use a função enxaguar da kcook multi e lave a taça.
Coloque um litro de agua de água na taça, coloque a varoma e use o steam 30 minutos.
Forre com papel vegetal a cuba da multifry, pincele os pães com o ovo batido e coza no programa forno durante 10 minutos.
Deixo o habitual passo a passo😉
Notas:
Se usar o forno pré-aqueça a 250 graus e depois coze à mesma temperatura entre 3 a 5 minutos.
Pode também congelar depois de cozer na varoma e quando quiser usar deixa descongelar e faz o ultimo passo.
Devem ser servidos quentes.
Espero que gostem, e estejam preparados para a próxima gordice😂😂😂😂,que vou inventar por estes dias...
Ouvi dizer que havia um aniversário... vocês sabem quem faz anos?🤔🤔🎉🎉🎉
Notas:
Se usar o forno pré-aqueça a 250 graus e depois coze à mesma temperatura entre 3 a 5 minutos.
Pode também congelar depois de cozer na varoma e quando quiser usar deixa descongelar e faz o ultimo passo.
Devem ser servidos quentes.
Espero que gostem, e estejam preparados para a próxima gordice😂😂😂😂,que vou inventar por estes dias...
Ouvi dizer que havia um aniversário... vocês sabem quem faz anos?🤔🤔🎉🎉🎉
Também uso o truque da colher de sobremesa de fécula de batata.
ResponderEliminarFaz toda a diferença. ��
Sem dúvida��
ResponderEliminarTalvez o aniversário do esposo?
ResponderEliminarFrio.... muito frio.
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